III Congreso Internacional de Estudios Bíblicos - Blunda, Jorge (Revista Bíblica, 2025)
Desde el lunes 23 al viernes 27 de junio se celebró en San José de Costa Rica el III Congreso Internacional de Estudios Bíblicos con la temática Exégesis bíblica en la sociedad contemporánea: Conflictos, fundamentalismos y resistencias, en continuidad al I Congreso realizado en Buenos Aires en 2019, La exégesis en América Latina 80 años después, y al II Congreso que se llevó a cabo en Colombia, Bogotá, en 2022 con el tema: Fraternidad y sororidad desde la Biblia. Aproximaciones textuales, contextuales e intertextuales desde la hermenéutica bíblica latinoamericana.