Reseña de Mariana Zossi Campi, La práctica de la justicia y la misericordia con los pobres. El gobierno querido por Dios en Daniel 4 - Talamé, Verónica (Revista Bíblica, 2025)
Mariana Zossi Campi, La práctica de la justicia y la misericordia con los pobres. El gobierno querido por Dios en Daniel 4 (Suplementos a la Revista Bíblica 9, Asociación Bíblica Argentina), Verbo Divino, Estella (Navarra) 2025, 263 pp. ISBN 978-84-1063-097-0.