Tesis doctoral, Pablo Vernola, Un liderazgo coherente con el proyecto de Jesús. La propuesta de Marcos 9,35-50 y 10,42-45 - Blunda, Jorge (Revista Bíblica, 2025)
Vernola, Pablo [Argentina], Un liderazgo coherente con el proyecto de Jesús. La propuesta de Marcos 9,35-50 y 10,42-45, 325 pp. Tesis doctoral en Teología Bíblica defendida en la Universidad Pontificia de Salamanca (España), el 21 de febrero de 2025. Director: dr. Santiago Guijarro Oporto. Tribunal: presidente dr. Román Pardo Manrique; censor: dr. Alberto de Mingo Kaminouchi; vocales: dr. Carlos Gil Arbiol y dr. Sergio Rosell Nebreda.