La construcción de la identidad narrativa: un camino - Oñoro Consuegra, Fidel (Revista Bíblica, 2023)
El artículo aborda la cuestión de la construcción de la identidad narrativa en el evangelio de Lucas y ofrece un status quaestionis sobre la construcción del personaje y de la identidad narrativa. Es un trabajo que dialoga y tiene en cuenta las teorías más importantes de la narratología clásica y contemporánea sobre el tema. Se ofrece una metodología para analizar la identidad narrativa de Jesús en Lc 22–24.