R. Ebach – M Leuenberger (eds.), Tradition(en) im alten Israel. Konstruktion, Transmission und Transformation - Blunda , Jorge M. (Revista Bíblica, 2021)
El volumen Tradición(es) en el antiguo Israel. Construcción, Transmisión y Transformación recoge sustancialmente las conferencias que se pronunciaron en las jornadas celebradas en la Facultad Evangélica de Teología de la Universidad Eberhard Karls de Tubinga entre el 30 de septiembre y el 2 de octubre de 2016. Cada contribución va seguida de la respectiva bibliografía y el libro se cierra con un escueto currículum de los autores y un útil índice de textos bíblicos citados (399-415). El título de la obra refleja fielmente el orden en el que se suceden las diferentes aportaciones que esta contiene.