A. J. Taranzano, Los orígenes del Mesías de Israel. Los relatos del nacimiento de Jesús - Toledo Ledezma, Edgar A. (Revista Bíblica, 2021)
Estamos ante el primer volumen de una colección denominada “Un Galileo singular”, editada por la editorial Guadalupe. En la presentación de la misma se dice explícitamente que la colección busca “acercar al gran público, con lenguaje accesible, los resultados y las conclusiones de más de dos siglos de investigación sobre la vida histórica de Jesús”. Será una gran colección compuesta de 12 volúmenes organizados en tres partes: los orígenes de Jesús, su vida pública y el desenlace de su vida.