Reseña de A. Giambrone, Sacramental Charity, Creditor Christology, and the Economy of Salvation in Luke’s Gospel - Toledo Ledezma, Edgar A. (Revista Bíblica, 2020)
El autor es fraile dominico, actualmente profesor de NT en la École biblique et archéologique française de Jérusalem. El libro reproduce su tesis doctoral defendida en la University of Notre Dame (EE.UU.) en el 2015. La colección WUNT 2 publica los mejores estudios de los académicos emergentes en el ambiente de las ciencias bíblicas. Nos congratulamos con el autor por la publicación.