Las genealogías de Jesús: Una complementación - Valdez, Adylson (Revista Bíblica, 2011)
El artículo retoma un estudio anterior, titulado «Las genealogías de Jesús» (RevBib 71/3-4 [2009] 193-218), con la finalidad de presentar complementaciones de manera visual y escrita, trayendo no solo aclaraciones, sino también el tratamiento de cuestiones menores.