Orientaciones y desafíos en la Teología Bíblica del Antiguo Testamento - Fischer, Georg (Revista Bíblica, 2017)
Los últimos años han visto un renacimiento de la teología bíblica. Sin embargo, las diferencias entre los diversos libros del Antiguo Testamento y sus características individuales requieren que hablemos de “teologías” en plural. Este artículo reflexiona sobre el papel de la fe y sobre los principales desafíos y problemas con los que se enfrenta hoy el estudio de las teologías bíblicas.