Reseña de P. Andiñach – S. Scholz (eds.), La violencia and the Hebrew Bible. The Politics and Histories of Biblical Hermeneutics on the American Continent (Semeia Studies 82), Society of Biblical Literature, Atlanta 2016, X + 264 pp., ISBN 978-1628371307 - Flammini, Roxana (Revista Bíblica, 2019)
Pablo R. Andiñach es doctor en Teología (IU Isedet, 2007), cursó estudios de posgrado en la Universidad Hebrea de Jerusalén (Israel) y en la Iliff School of Theology (Denver, Estados Unidos), donde se especializó en Antiguo Testamento. Dirigió la revista Cuadernos de Teología (1996- 2011). Actualmente es profesor en la Universidad Católica Argentina y colabora como docente en la Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino y en el Seminario Rabínico Latinoamericano. Se desempeñó como profesor visitante en la Southern Methodist University, Perkins School of Theology (Dallas, Estados Unidos) durante 2004-2005 y 2011-2012. Es autor de notas e introducciones al Antiguo Testamento de la nueva edición de La Biblia. El Pueblo de Dios (Verbo Divino, 2015). Suzanne Scholz es profesora de Antiguo Testamento en la Southern Methodist University, Perkins School of Theology (Dallas, Estados Unidos) y posee numerosas publicaciones relativas a su campo de especialización.