Recensiones - Bíblica, Revista (Revista Bíblica, 2019)
P. Andiñach – S. Scholz (eds.), La violencia and the Hebrew Bible. The Politics and Histories of Biblical Hermeneutics on the American Continent (R. Flammini); A. D. Roitman, Del Tabernáculo al Templo. Sobre el espacio sagrado en el judaísmo antiguo (P. R. Andiñach); T. M. Law, Cuando Dios habló en griego. La Septuaginta y la formación de la Biblia cristiana (O. A. Tapia); C. Gil Arbiol, Pablo en el naciente cristianismo (L. A. Verdini); D. Lambert, How repentance became Biblical. Judaism, Christianity, & The Interpretation of Scripture (F. Soldano Deheza).