Biografía de Armando Levoratti - Bíblica, Revista (Revista Bíblica, 2016)
Nació en La Plata el 31 de enero de 1933. Fue ordenado sacerdote en Roma el 3 de marzo de 1957 por el entonces secretario de la Sagrada Congregación de Seminarios y Universidades, Mons. Carlo Confalonieri, después cardenal. Cursó estudios en el Seminario de La Plata, en la Universidad Gregoriana, en el Pontificio Colegio Pío Latino Americano, en el Pontificio Instituto Bíblico y en el Pontificio Instituto Oriental, de Roma; en el Instituto Oriental de la Universidad de Chicago y en la Universidad Nacional de La Plata. Desde el 1 de enero de 1960 fue profesor de Sagrada Escritura en el Seminario Mayor de La Plata. Y desde el 5 de marzo de 1987, por nombramiento del entonces arzobispo de La Plata, Mons. Antonio Quarracino, ejerció como vicerrector de dicho seminario. En abril de 1985 ejerció como párroco de Nuestra Señora de la Piedad, la iglesia del Seminario; previamente, desde abril de 1983, estuvo a cargo de la parroquia Nuestra Señora del Santísimo Rosario, en El Dique, Ensenada.