Tres estratos redaccionales para el Testimonium Flavianum. Una propuesta - Allen, Dave (Revista Bíblica, 2023)
A partir del modo como el Testimonium Flavianum (TF) fue citado y mal citado a lo largo de generaciones, se puede ver que se trata de al menos tres capas redaccionales. A medida que profundizamos hasta la capa más antigua, ciertos aspectos de ésta se asemeja más al modo en que Josefo describe otras figuras mesiánicas.