Una vida dedicada al servicio de la Palabra de Dios: Entrevista a Armando Levoratti - Levaggi, Constanza; Rostom Maderna, Santiago (Revista Bíblica, 2016)
Esta entrevista se realizó en el Seminario de la Arquidiócesis de La Plata, Argentina, el 16 de febrero de 2015. Fue hecha en el marco del International Meeting de la Society of Biblical Literature, celebrado en Buenos Aires en julio de 2015, y como parte del proyecto de la Asociación Bíblica Argentina de una investigación y recolección de datos acerca del desarrollo de los estudios y la exégesis bíblica en Argentina. La conversación ha sido editada y transcrita en cinco secciones temáticas: 1. El libro del Pueblo de Dios; 2. Revista Bíblica; 3. Pontificia Comisión Bíblica; 4. El Comentario Bíblico Latinoamericano; y 5. Inspiración y legado.