Editorial - Blunda Grubert, Jorge Martín (Revista Bíblica, 2019)
La comisión directiva de la Asociación Bíblica Argentina me ha confiado, a partir de este año, la dirección de la Revista Bíblica, después de que Mons. Luis Rivas nos manifestara su deseo de poner en manos de otro esta tarea que había realizado con tanta dedicación desde 2002. Bajo su dirección, la revista se ha ido afianzando en aquella nueva fisonomía que venía adquiriendo desde la década de los ochenta. Como en una profecía autocumplida, él mismo lo anunciaba hace unos años: “Todo hace prever que, sin perder el interés por la difusión de la Biblia que caracterizó la actividad de los biblistas argentinos desde un comienzo, se está entrando ahora en una nueva etapa en la que tendrá más relevancia la tarea de investigación y publicaciones”.