INDICE - Bíblica, Revista (Revista Bíblica, 2019)
Editorial ................................................................................................................................6-8 David Álvarez Cineira, La identidad de los agitadores en la carta a los Gálatas..........9-50 Eduardo Arens, Evangelio de Jesús y evangelio de Pablo: ¿uno o dos evangelios?................................................................................................51-71 John M. G. Barclay, El poder transformador de la gracia: Romanos y 2 Corintios…”...........................................................................................73-89 Carlos Gil Arbiol, La novedad de Pablo en el judaísmo de su tiempo. Un debate que no acaba............................................................................91-117 Juan Manuel Granados Rojas, Autoelogio, anomalía y clímax. La retórica de Flp 3,2-16.................................................................................................119-135 Néstor O. Míguez, Entre la libertad y la justicia: de Gálatas a Romanos........................137-153 Silvestre Pongutá H., La parte introductoria del epistolario paulino..............................155-178 Eduardo de la Serna, Pablo seguidor del Jesús de la historia..........................................179-192 Recensiones M. L. García Bachmann, Judges (Z. Carolina Insfran); E. Aldave Medrano, Muerte, duelo y nueva vida en el cuarto evangelio. Estudio exegético de Jn 11,1–12,11 a la luz de las prácticas rituales de la antigüedad (Z. Carolina Insfran); M. A. Beavis – M. J. Gilmour (eds.), Dictionary of the Bible and Western Culture (Andrea Hojman) NOTICIAS LIBROS RECIBIDOS