Reseña de Carolin Neuber, Affirmation und Anfechtung. Untersuchungen zu den Reden der Gegner in den Psalmen - Ruiz, Eleuterio R. (Revista Bíblica, 2020)
Carolin Neuber, Affirmation und Anfechtung. Untersuchungen zu den Reden der Gegner in den Psalmen (HBS 93), Herder, Freiburg – Basel – Wien 2019, 300 pp., ISBN (versión impresa): 978-3-451-37790-7, ISBN (versión electrónica): 978-3-451-84790-5. El volumen, que forma parte de la ya conocida serie Herders Biblische Studien, presenta la disertación doctoral de la autora, defendida ante la Facultad de Teología católica de la Universidad Augsburgo bajo la dirección de Franz Sedlmeier.