B. Estrada – L. G. Sarasa (dirs.), El Evangelio de Juan. Origen, contenido y perspectivas - Azcuy, Virginia Raquel (Revista Bíblica, 2020)
Esta obra edita las ponencias del encuentro de biblistas de América Latina y el Caribe, miembros de la Studiorum Novi Testamenti Societas (SNTS), que tuvo lugar inmediatamente antes del 71st SNTS General Meeting. Realizado en Montreal (Canadá), del 2 al 5 de agosto de 2016 y dedicado a los escritos joánicos, y estuvo coordinado por Robert L. Brawley y Albert G. McGaw. Contó con la participación de docentes de reconocida autoridad en el corpus joánico, entre ellos, Paul N. Anderson, docente de Estudios Bíblicos y Cuáqueros en la George Fox University (Newberg, Oregon), y Johannes Beutler, emérito del Pontificio Instituto Bíblico y de la Pontificia Universidad Gregoriana (Roma). Tuvo, además, especial relevancia la presencia de Armand Puig Tàrrech y Santiago Guijarro Oporto en las discusiones de los aportes de diversos profesores latinoamericanos y caribeños. En la Introducción, los editores manifiestan la esperanza de ofrecer una contribución al estudio de los escritos joánicos y un estímulo para los exégetas del área en América Latina y el Caribe.