Studium Biblicum Franciscanum, Liber Annuus LVIII - Rivas, Luis Heriberto (Revista Bíblica, 2009)
Con su habitual regularidad, el Studium Biblicum Franciscanum de Jerusalén presenta el Liber Annuus correspondiente al año 2008, aparecido en el transcurso del año 2009. Este volumen se publica bajo la dirección del R.P. Massimo Pazzini, y tiene como co-editores a los RRPP. Frédéric Manns y L. Daniel Chrupcala. El volumen editado reúne las mismas características de los anteriores, ya presentados oportunamente en la Revista Bíblica: la impresión de los textos es clara y cuidadosa, y numerosas fotografías y diseños se intercalan en las páginas dedicadas a la arqueología.