(untitled) (Revista Bíblica, 2009)
STUDIUM BIBLICUM FRANCISCANUM, Liber Annuus LVII, 2007, Edizioni Terra Santa – Milano – 2008, 767 pp. de texto + 8 pp. de fotografías y diseños fuera de texto. Como otros anteriores, este volumen también se publica bajo la dirección del R.P. Eugenio Alliata. El volumen presenta una impresión de los textos es clara y cuidadosa, y numerosas fotografías y diseños se intercalan en las páginas dedicadas a la arqueología.