V. M. Fernández, Pablo apasionado. De Tarso hasta su plenitud - De la Serna, Eduardo (Revista Bíblica, 2009)
VÍCTOR MANUEL FERNÁNDEZ, Pablo apasionado. De Tarso hasta su plenitud, San Pablo – Buenos Aires – 2008, 112 pp. Este libro, pequeño y serio a la vez, pretende “profundizar la enseñanza más característica de Pablo y el mensaje de su vida” (5). En esa línea, va siguiendo los pasos cronológicos y deteniéndose en aspectos importantes del pensamiento paulino, particularmente en la carta a los romanos, a la que, razonablemente, llama “testamento de Pablo”. La presentación es correcta, con una interesante bibliografía al final. Es un libro muy bien presentado, y con oportunas referencias o frases que permiten que Pablo sea mejor comprendido en nuestros días.