L. D. Chrupcala, The Kingdom of God. A Bibliography of 20th Century Research. - Rivas, Luis H. (Revista Bíblica, 2009)
LESLAW DANIEL CHRUPCALA, The Kingdom of God. A Bibliography of 20th Century Research. Studium Biblicum Franciscanum – Analecta, Jerusalem – Franciscan Printing Press – 2007, xliv + 873 pp. En esta voluminosa obra presenta la bibliografía referente a la investigación del tema del Reino o Reinado de Dios a lo largo del siglo XX, aunque también incluye algunos títulos significativos de publicaciones de los últimos años del siglo precedente, y otros de los primeros años del siglo actual. La edición de la obra es muy cuidadosa, la distribución del material se ha hecho de forma clara para facilitar el hallazgo de los temas buscados y se han evitado las inútiles repeticiones. Para quienes deseen consultarlo por otro medio, el libro se halla disponible en Internet: www.christusrex.org/www1/ofm/sbf/edit/Kingdom/KingdomUpdate.pdf. Esta obra resultará imprescindible para todos los estudiosos que quieran conocer lo que en el siglo XX se ha producido en la investigación exegética y teológica sobre el tema del Reino de Dios.