Propuesta de estructura y análisis de Ex 1,15-22 - Mela, Facundo (Revista Bíblica, 2019)
El siguiente artículo propone y analiza una propuesta de estructura narrativa para Éxodo 1,15-22; después se presenta el mensaje que la estructura ofrece.