El carácter narrativo del Documento Q - Colinas Blanco, José (Revista Bíblica, 2019)
Siguiendo las investigaciones más recientes sobre el Documento Q, este artículo muestra el carácter narrativo de esta obra, a diferencia de otras aproximaciones más tradicionales, que lo abordaban como una mera colección de discursos. Para hacerlo se estudian los elementos clave que configuran una trama bien articulada y que permiten concluir que Q es mucho más que una colección de dichos de Jesús.